rambler
«НПО ТЕХНОКОНТ»


Регулирование как дело тонкое

Разработка АСУТП - небольших, но сложных

Программно-технические комплекты как комплексы для АСУТП



Новости
Новости
Новости

Продукты

Услуги

Цены

О компании
Главная страница

Поиск

Написать письмо

Последние новости
Архив новостей






Реклама:

P.I.D. - expert - Эксперт в настройке ПИД - регуляторов
PlantTriage - Система мониторинга и анализа контуров регулирования
Журнал «ИСУП»




Новости / Архив / 
06.04.2005
СЕМИНАР «СОВРЕМЕННЫЙ ПТК ДЛЯ АСУТП» В Г. КУРСКЕ 





30 марта 2005 года в г. Курске прошел семинар-презентация «Современный программно-технический комплекс для АСУТП. Контроллеры, программное обеспечение, системы автоматического регулирования».

Организаторами семинара выступили Группа компаний «ТЕКОН», «НПО ТЕХНОКОНТ» и НПФ «ИнСАТ». Семинар проводился при поддержке Курской Торгово-Промышленной Палаты. В работе семинара приняли участие представители промышленных предприятий, топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Курской и Белгородской областей. Большой интерес к работе семинара проявили специалисты проектных организаций.

Представители Группы компаний «ТЕКОН», «НПО ТЕХНОКОНТ» и НПФ «ИнСАТ» рассказали о перспективах развития рынка промышленной автоматизации в России, своих новых разработках, затронули вопросы выбора и интеграции различных продуктов в единый программно-технический комплекс АСУТП.

Особый интерес вызвали доклады о новинках рынка автоматизации:

  • МФК3000 – новый многофункциональный программируемый контроллер, предназначенный для построения крупных управляющих и информационных систем автоматизации технологических процессов. Благодаря наличию глубокой диагностики и развитых возможностей по резервированию, МФК3000 с успехом применяется в системах с повышенными требованиями к надежности функционирования, а также в системах блокировок и противоаварийной защиты (ПАЗ).

  • MasterSCADA™ — вертикально-интегрированная объектно-ориентированная SCADA и Softlogic система визуальной разработки систем промышленной автоматики любого масштаба. На базе MasterSCADA созданы АСУТП, АСОДУ и АСКУЭ информационной мощностью от десятков до 40 тысяч сигналов во всех отраслях промышленности.

  • «P.I.D. – expert. Станция инженерного сопровождения систем автоматического регулирования» – это автоматизированное рабочее место инженера-наладчика САР. Это только его рабочее место и сделано оно исходя из специфики его работы. «P. I. D. – expert» это качественный профессиональный инструмент инженера-наладчика САР.
Каждый участник семинара имел возможность подробно ознакомиться с предлагаемыми решениями, лично задать вопросы разработчикам продуктов, пообщаться в теплой и непринужденной обстановке со своими коллегами с других предприятий. Все участники высоко оценили уровень организации семинара и высказали заинтересованность в продолжении деловых контактов.



вернуться к архиву новостей





Наверх
Наверх
карта сайта
техподдержка

поиск

сopyright © 2003-2018 «НПО ТЕХНОКОНТ»
105318, Москва, ул. Ткацкая д. 1
т. (495) 652-9160, т./ф. (495) 652-9130
e-mail: info@technocont.ru